Логопед Шилина Кристина Вячеславовна

Шилина Кристина Вячеславовна

Логопед
mdou74@norcom.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее - Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный национальный исследовательский университет" г. Белгород

Направление подготовки и (или) специальность - Педагогическое образование

Квалификация по диплому - Бакалавр

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

"Обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи" - 2021 г.

"Методика организации работы воспитателя в разновозрастной группе ДОУ»" - 2022 г.

"Внедрение Федеральной образовательной программы дошкольного образования" - 2023 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

"Институт новых технологий в образовании " по программе "Логопедия" 600ч. - 2022 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 7 лет

Педагогический стаж — 5 лет

Стаж по специальности — 1 год

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования

АОП для детей с ЗПР

АОП для детей с ТНР

https://ds-zemlyanichka-norilsk-r04.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/obrazovanie/#realizuemye-obrazovatelnye-programmy

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie